合模机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
合模机厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

【资讯】韩流30花美男变奏曲韩剧新生代嫩男TOP25无锡

发布时间:2020-10-18 18:43:41 阅读: 来源:合模机厂家

有着兵役这道“天然屏障”,韩国男星的更新换代特别明显。我们眼睁睁地看着张东健、裴勇俊引领的第一代韩流天王进化为实打实的大叔,权相佑、Rain引领的第二代天王也因兵役间歇期落花飘零去,而如今在韩剧舞台上活跃的是由朴有天、宋仲基领衔的这群85后年轻人。话说,第三代韩流天王诞生在花美男时代同k-pop风行的大环境之下,同上两代天王有着显著的区别,显示出更娘、更美、更潮的特点。下面我们带来的正是韩剧新生代嫩男TOP25,排名不分先后,来看看都有谁吧!

【小巨人】金秀贤

初见他的话,也许很难记清他的眉目,虽然长得清秀可人。这张容易被错认成路人甲乙丙的“百搭”脸正是他成为一名绝对实力派演员的基础。既有少年青葱的一面,也具备各种似乎可信手拈来的男人味,而且宜古宜今。

2010年,进入裴勇俊旗下的Keyeast,金秀炫在一众色相比他更出众的IDOL中,成长为国民之星。只是裴勇俊凭借《冬季恋歌》成为全亚洲韩流的“勇样”时,已经30岁“高龄”,金秀贤凭借《拥抱太阳的月亮》和《盗贼同盟》晋升电影、电视双票房王却年仅24岁,获奖经历一箩筐的他的未来“灿烂得让人敬畏”。戏外的金秀炫是模范生作风,内向的个性增添神秘气质的同时,也能让他专注于把演技磨得更加通透。

【小巨人】金秀贤

◆1988年2月16日生

◆身高180cm

filmography 作品年表

电影

《隐秘而伟大》(拍摄中)

《盗贼同盟》(2012)

电视

《拥抱太阳的月亮》2012 《巨人》2010

《追梦高中》2009 《圣诞节会下雪吗》2009

《丛林鱼》2008 《泡菜奶酪微笑》2007

【不像偶像的演技】朴有天

东方神起时代的朴有天已经刻下一个后辈IDOL难以逾越的青春记忆,作为演员的他,爆发出的能量只能用“惊艳”来形容。桃花眼、厚嘴唇、圆润鼻,笑起来憨憨的样子,在这个IDOL流水作业的年代,有天确实不属“第一眼美男”,但有种莫名的美感。

《成均馆绯闻》里扮演的忧郁气质的“李先俊”沿袭了有天在过去的东方神起时代的魅力。《阁楼上的世子》的李恪有幽默外放,也有内敛稳重的一面。许多人都说这个才是和他本人等身大的角色。戏剧经验不多的他已经拥有一个令观众无法忘却的角色,这是许多演员甚至用一生也无法争取来的成就。作为一个新人,对内心戏拿捏有度的悟性无与伦比,难怪已经有很多人迫不及待地希望看到他进军大银幕。

【不像偶像的演技】朴有天

◆1986年6月4日生

◆身高178cm

filmography 作品年表

《想你》2012,拍摄中

《屋塔房王世子》(SBS,2012)

《雷普利小姐》(MBC, 2011)

《成均馆绯闻》(KBS2, 2010)

共12页: 上一页123456789下一页

【氧气男】宋仲基

牛奶肌肤,精致五官,“后世代花美男”宋仲基即便是素颜也是一幅令人叹为观止的清新美少年图。因伤不得不放弃速滑选手梦想的他选择在舞台上释放天生的热血精神。内外兼修的仲基是公认的全优生,毕业名校,努力勤奋,十人九慕的理想男友典型。

出道仅一年半就获得了《霜花店》、《我的爱金枝玉叶》等大作的锤炼机会,作为现实中的“成大校草”饰演《成均馆绯闻》中的“具龙河”散发出与形象大相径庭的“黑暗男”魅力,如预想中的一样秒杀女生。演技power全开的他主持节目时伶牙俐齿,同时还是一位美容达人,出版的《美肌男项目》一书被奉为经典。

【氧气男】宋仲基

◆1985年9月19日生

◆身高178cm

filmography 作品年表

电影

《狼族少年》(10月上映)

《攒钱罗曼史》2012《心心历险记2》2010

《五感图》2009《霜花店》2008

电视

《善良的男人》2012《树大根深》2011

《成均馆绯闻》2010《妇产科》2010

《圣诞节会下雪吗》2009《我的爱金枝玉叶》2008

【复古派绅士】李敏镐

性感、阳刚、风度、神秘、俏皮、雅致……仿佛再美丽的语言都要在这个绝色男人面前变得黯淡无光,一切的注脚似乎都是多余。他是韩剧“正统派男主角”的典型,出现在观众视线时被与当年的张东健相提并论。

《花样男子》让李敏镐成为最耀眼的演员,却并非是光靠运气的“横空出世“,多年来历经的挫折使他在面对所谓的“一夜成名”时比他人更沉着。风格反差巨大的《城市猎人》中,他的魅力迅速向多面体爆发,无论是演技还是动作戏的表现,都被“李润成”这个角色无限放大,这场龙卷风开始迷倒在《花男》时期对他不感冒的观众。戏外的李敏镐个性有些“四次元”,言谈举止间显出他的心思其实比想象中更细腻。正当世人还沉醉于他在现代剧中的时尚风味时,他已经穿越到古代,挑战第一部古装戏《信义》。

【复古派绅士】李敏镐

◆1987年6月22日生

◆身高187cm

filmography 作品年表

电影

《我们学校的ET》2008

电视

《信义》2012

《城市猎人》2011

《个人取向》2010

《花样男子》2009

《奔跑吧,鲭鱼》2007

共12页: 上一页123456789下一页

【痞子英雄】刘亚仁

单眼皮、厚嘴唇,戏剧科班出身的刘亚仁不算传统意义上的“美男胚子”。可以灿烂得如沐春风,也可阴暗得仿佛世界末日来临,标榜信奉自由主义的他形象亦正亦邪,“韩国的小田切让”这个美名不仅是形容他“有点危险”气质的外形,更是对其浑然天成的演技的绝佳概括。

他可以是《我们没有明天》里那个为了追赶青春疯狂失控的“钟大”,也可是《最强七宇》中内冷外热的“黑山”,《西洋古董洋果子店》的“基范”爆发出可爱俏皮的一面,《成均馆绯闻》中的桀骜男“文在信”让观众彻底沦陷在刘亚仁的独特魅力中。“我在热恋中”——这一爆弹宣言将他不受约束的个性抒发得淋漓尽致,早在2007年就入围青龙奖最佳男主角的刘亚仁在昭告天下:我不屑做橱窗里的花美男,只想尽情地享受独孤的演员生活。

【痞子英雄】刘亚仁

◆1986年10月6日生

◆身高181cm

filmography 作品年表

电影

《少年菀得》2011

《天空和大海》2009

《西洋古董洋果子店》2008

《我们没有明天》2006

《不名誉的一家》2007

电视

《时尚王》2012

《成均馆绯闻》2010

《最强七宇》2008

《不能结婚的男人》2006

《四月之吻》2004

《玉琳的成长日记1》2003

【年轻老艺术家】俞承豪

才高中毕业的承豪,却已经有14年艺龄。早在2002年他就凭借影片《爱,回家》成为全国闻名的小童星。“有曹承佑的眼睛,姜东元的下颌线,苏志燮的手指,裴勇俊的笑容,加上安圣基的演技的完美结合体”——媒体把所有的褒奖之词都付诸于他的身上,可见他的受宠爱指数。正面八成似迷离阳光版的苏志燮,侧脸的眉骨则有李准基的几分中性气息。

2007年《太王四神记》中出演少年裴勇俊,他从当年《悲伤恋歌》中的忧郁“国民弟弟”成长为姐姐们的“年下男”,对角色的消化能力惊人的俞承豪不甘被局限在任何一个角色中,此后在《善德女王》、《学习之神》、《父山》等作品中的千变演技让其彻底摆脱“童星=昙花一现”的魔咒,《盲证》里的大量内心戏令人惊叹,对演技的野心注定他成为一个不羁男。

【年轻老艺术家】俞承豪

◆1993年8月17日生

◆身高177cm

filmography 作品年表

电影

《盲证》2011 《鸡妈鸭仔》2011,配音

《第四课时推理领域》2009《父山》2009

《能看见首尔吗?》2008《人狗奇缘》2006

《别告诉爸爸》2004《爱,回家》2002

电视

《阿郎使道传》2012《求婚大作战》2012

《欲望的火花》2011《武士白东秀》2011

《学习之神》2010《善德女王》2009

《太王四神记》2007 《不灭的李舜臣》2004

《父母见上书》2004

共12页: 上一页123456789下一页

【少年·未满】李铉雨

长相甜美,却有一颗不安分的灵魂。笑起来两只小眼眯成一条线时与年少时的Rain如出一辙。活泼可爱的小鬼,热情洋溢,大概这样正能量百分百的天然萌男谁也无法抗拒。

尽管李玹雨极力和《致美丽的你》中的过度热情得让人哭笑不得、看着他上蹦下跳地撒欢儿,也会被其开朗所感染的 “车恩杰”撇开距离,但不可否认的是这个角色让他一举成为2012年最瞩目的“国民弟弟”。偶尔会发呆犯迷糊,喜欢恶作剧,“青春就应该是如此肆意奔放的”戏外的李玹雨同样让人着迷。

【少年·未满】李铉雨

◆1993年9月23日生

◆身高175cm

filmography 作品年表

电影

《棒球之爱》2011

《黄真伊》2007

电视

《致美丽的你》2012

《赤道的男人》2012

《Brain》2011

《阶伯》2011

《学习之神》2010

《善德女王》209

《一枝梅归来》2009

【电影咖】李济勋

“瘦版潘玮柏”,很多人初见李济勋的第一印象都是如此。在他脸上,你可以找到传统韩国男子的五官特征,这并不意味着他会埋没在人群中。关于李济勋的魅力,只有沉浸在他细腻的演技当中才会有深深的体会。

用“大器晚成”这个词似乎难以概括他在成名前历经的考验。2011年是他爆发的年度,凭借《高地战》、《守望者》的精彩演技席卷各大电影节新人奖,成为当年最凶猛的一匹黑马,以至于之后接拍的《时尚王》未播前就成为网络搜索的热门词。2012年主演的卖座影片《建筑学概论》更让他成为新生代演员中当之无愧的佼佼者,在他的身上,我们能够看到当年朴海日青涩的影子。

【电影咖】李帝勋

◆1984年7月4日生

◆身高177cm

filmography 作品年表

电影

《占卜师》2012,正在上映

《建筑学概论》2012

《守望者》2011

《高地战》2011

《寻找金钟旭》2010

《校园鬼》2010

《只是朋友》2009

电视

《时尚王》2012

《三姐妹》2009

共12页: 上一页123456789下一页

【收视率男人】朱元

音乐剧演员出身的朱元身材颀长,标准的衣服架子,偏偏有着一张柔和、儒雅的脸,说话举止间书生气十足。在不同的作品中呈现者反差极大“异色魅力”。

《面包王金卓求》里自负煎熬的公子“具马俊”, 《鹊桥兄弟们》中对爱百般迁就、查案则变成“疯子”的警察“黄泰熙”, 《新娘面具》坚韧不拔的绝路英雄“李江土”……作品不算多的朱元每个角色都不约而同有着“分裂”气质的属性,这似乎是“每个影帝养成之路”所必经的历练。

【收视率男人】朱元

◆1987年9月30日生

◆身高185cm

filmography 作品年表

电影

《不明影像》2012

《特搜本部》2011

电视

《新娘面具》2012

《鹊桥兄弟们》2011

《面包王金卓求》2010

【全能皇帝】李胜基浓眉大眼,笑起来嘴角边两朵浅浅的梨涡,温暖、浓烈的嗓音……李胜基早在17岁那年就以 一曲荡气深情的《姐姐是我的女人》征服女心。享有国民宠爱的他,举止言行的君子气质难以抹去,尽管他主持过《两天一夜》、《强心脏》这样绝对大众,甚至被称做是“俗气”的节目。

歌手、演员、MC、模特,每一样他都能游刃有余,当之无愧地戴上“万能艺人”的光环,被誉为演艺圈的“皇帝”。且不说天生资质,“爱惜羽毛”大概是李胜基最珍贵的品质。狗仔大叔在他出道八年来毫无所获就是明证。只是,如何突破迄今的阳光男角色,是他下一个课题。

【全能皇帝】李胜基

◆1987年1月13生

◆身高182cm

filmography 作品年表

电视

《强心脏》(固定主持,2009-2012)

《两天一夜》(固定主持)

《TheKing2Hearts》(MBC, 2012)

《我女友是九尾狐》(SBS, 2010)

《伟大的遗产》(SBS, 2009)

《传闻中的七公主》(KBS2, 2006)

《男生女生向前走5》(MBC, 2004)

共12页: 上一页123456789下一页

【纯情漫画】张根硕

中性外形,标榜不作大多数爱慕的“肌肉男”,童星出身的他掌握了可以俘获女生芳心的必杀技,眼角眉梢都放佛在演绎一出纯情剧。

代表作《黄真伊》,《都是美男》、《玛丽外宿中》和最新的《爱情雨》都是标准的IDOL剧,扮演的角色都与现实脱离,给观众不少遐想、憧憬的空间。而张根硕倾倒粉丝最致命的一点时,镜头外的他同样沿袭着IDOL般的行为作风,于是让人模糊了现实和剧情的界限,不可避免地沉迷到‘张根硕的世界’中难以自拔”。忌讳被唤作“IDOL”的他,还欠缺一个演技获得认可的角色。

【纯情漫画】张根硕

◆1987年9月26日生

◆身高180cm

filmography 作品年表

电影

《宠物情人》(2011) 《七音符》(2008)

《男友从军记》 (2008) 《快乐人生》 (2007)

《鬼来电》 (2006) 《宝贝和我》 (2008)

电视

《爱情雨》(2012)《玛丽外宿中》(2010)

《原来是美男》 (2009) 《黄真伊》 (2006)

《贝多芬病毒》(2008)《快刀洪吉童》 (2008)

《黄真伊》(2006)《布拉格恋人》 (2005)

《男生女生向前走》(2003)

【勇样接班人】金贤重

“行走着的雕塑男”这个美誉绝非虚名。金贤重五官棱角分明,令人过目难忘之余不禁芳心荡漾“童话故事中的王子就是长这样的”。

SS501时代的积累和沉淀,在韩版的《花样男子》中华丽绽放。他演绎的“尹智厚”比原版漫画中的“花泽类”多了几分英气和果敢。《恶作剧之吻》的“白胜祖”则尝试了喜剧表演,无人可以否认“金贤重已经成为纯情漫画的代言人式的存在”,作为“勇样”厂牌(Keyeast)的第一看板艺人,金贤重不忌讳惹上“花瓶”之名新作《都市征伐》依然是改编自人气漫画,这次他要挑战动作戏。低调的他正用行动证明自己的努力,要知道如今的影帝元彬当年也曾是不折不扣的一枚纯情剧的男主角出身。

【勇样接班人】金贤重

◆1986年6月6日生

◆身高180cm

filmography 作品年表

电视

《都市征伐》2012,拍摄中

《恶作剧之吻》2010

《花样男子》2009

共12页: 上一页123456789下一页

【阳光模范生】崔珉豪

作为SHINEE的颜面担当,181CM的高挑身材、大气的轮廓、凛然的外形有一种复古男气质,加上对女生有绝对吸引力的万能“运动神经”, 青涩的学生时代大多数女生芳心暗许的阳光男生代表。

在《钢琴师》、《蝾螈道士和影子操作团》等作牛刀小试后,珉豪迎来《致美丽的你》里的“姜泰俊”,这个为他量身打造的角色:令人战栗的冷酷,搞怪的moodmaker,热血的体育少年,面对爱情时的木讷深情……这股“泰俊病毒”正在众多女生间散播着。

【阳光模范生】崔珉豪

◆1991年12月9日生

◆身高181cm

filmography 作品年表

《致美丽的你》2012

《蝾螈道士和影子操作团》2012

《钢琴师》2010

【净化眼球】金范

又一位帅气得宛若从漫画中走出的男子。金范笑起来时的模样甘醇温厚,似乎全世界的冰雪都会被其瞬间融化,嘴角飞扬起的一抹狐狸似的狡猾气息容易让人想起年少时代的赵仁成——含蓄中透着不易察觉的攻击力,在向世人宣示着他不光是具有仅局限于爱情罗曼剧男主角的实力。

《考死》里的羞涩“姜贤”,《伊甸园之东》的勇敢“东哲”, 《飞翔》中的妖娆牛郎,《花样男子》的风流公子哥“苏易正”,《仍想结婚的女人》的天才音乐生“夏民载”……金范的每一个角色都赢得观众特别是大批姐姐迷们的强烈好感,参演徐克的《狄仁杰前传》更将他的魅力延伸到未知世界,他与世界的约会,才刚刚开始。

【净化眼球】金范

◆1989年7月7日生

◆身高181cm

filmography 作品年表

电影

《盛世仁杰》2013,拍摄中

《奇迹》2012,待上映

《飞翔》2009

《考死》2008

《热情似火》2008

电视

《吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音》2011

《还想结婚的女人》2010

《Dream》2009

《花样男子》2009

《伊甸之东》2008

共12页: 上一页123456789下一页

【谦谦君子】丁一宇

修长的双眼似乎永远在微笑,宁静通透的气质出众,在艺术气息浓厚的家庭中长大,养成了丁一宇内敛、谦逊的个性。

《无法阻挡的highkick》的“李允浩”成为人们心中的经典,之后通过《一枝梅归来》、《拜托小姐》、《49天》等作品扩张演技的领域,在第一部舞台剧《美丽的星期天》中他挑战了一个颇具争议的身患艾滋病的同性恋者角色。坦言“戏剧人生对自己而言是细水长流,需慢慢品味和积累的”丁一宇的演技进步有目共睹,唯一没变的,还是那抹依然很治愈的温暖微笑。

【谦谦君子】丁一宇

◆1987年9月9日生

◆身高184cm

filmography 作品年表

电影

《我的爱》 2007 《寂静的世界》 2006

电视

《拥抱太阳的月亮》2012

《49日》2011 《花美男拉面馆》2011

《拜托小姐》 2009 《一枝梅归来》 2009

《穿透屋顶的highkick》 2009 《可可岛的秘密》2008

【动静相宜】郑容和

“氧气质指数”和宋钟基难分伯仲的还有郑容和。笑容干净清澈、斜侧45度脸比女人更倾国倾城,《原来是美男》里的“姜新禹”温暖如春日阳光,不掺一丝杂质的纯粹,让人小鹿乱撞。

戏外的郑容和另一个身份是乐队CNBLUE的主唱,擅长词曲创作。外形贵公子范儿,内里一颗摇滚乐者心,这样的反差折射出的光芒更加吸引人。迄今只主演过一部《你为我着迷》,未来需要更多的作品去将这块璞玉打磨成器。

【动静相宜】郑容和

◆1989年6月22日生

◆身高179cm

filmography 作品年表

电视

《你为我着迷》2011

《原来是美男》2009

共12页: 上一页456789101112下一页

不锈钢玻璃扶手管

夹板门厂家

监狱钢网墙